
毎月第4土曜日はお米の日🌾
今月のお米の日は4/26(土)です。4/18よりスタートいたします 造形作家・仲宗根知子さんの展覧会〈WALL -均衡と積層- 〉や、心地の良い春の気候に合わせ西尾シェフによる春の特製のり弁当をご用意いただきます。今回は2種類のお弁当に加え、ヌガーグラッセ(キャラメリゼしたナッツのアイスクリーム)もございます。是非お楽しみください。


〈日時〉
4月26日(土)
11:00〜19:00 (なくなり次第終了)
UNEVEN HUB STORE キッチンスペース
〈お品書き〉
・春の特製のり弁当
鮭の塩焼きor唐揚げをお選びいただけます。
・お味噌汁
・ヌガーグラッセ
〈ご予約について〉
・春ののり弁当のみご予約可能
上記メニューは当日販売のほか、事前のご予約を承っております。
・お名前
・電話番号
・受け取り希望日時
・ご希望のメニュー
こちらを明記の上、Dhal HomesインスタグラムDMまでご連絡ください。ご予約は4月25日(金)18時まで受け付けております。スタッフが返信してご予約完了となります。
愛情をたっぷり込めて育てられている無農薬栽培コシヒカリのダルマイ。お米の価格や不足で騒がれている中、毎月変わらず精米したてのお米をお届けしてくださいます。ツヤツヤで瑞々しいお米に合わせて、大ぶりな鮭もしくは唐揚げに、卵焼き、磯辺揚げ、お漬物が入った西尾シェフ特製のり弁。どのおかずも味わい深く、ひとつひとつ丁寧に作られています。
展覧会に合わせ開催の飲食イベント第2弾。静寂に包まれた空間と季節の味わいを、是非ご体感くださいませ。